ты в моей голове

Ты в моей голове,
Ты в холодной среде,
Бьешь плавником в меня,
Рыба моя….
Ты плывешь на заре,
В этом тихом окне,
Хочешь глотнуть кислород,
А у меня только ток…
Припев
Эти рыбы
В оранжереях весны,
Я для них приготовил мечты,
Уплывем мы в аквариум дня,
Там граница миров и меня…
 
И когда одиноко тебе,
Ты плыви как рыба в воде,
Унося за собой наш мирок,
От которого только ток,
И целует твою воду лазурь,
Столько силы ,да вечер струй,
Только воду свою фильтруй,
И над волнами ,как ветер дуй….
Припев
Эти рыбы
В оранжереях весны,
Я для них приготовил мечты,
Уплывем мы в аквариум дня,
Там граница миров и меня…