слезой дождя укрыта ты

Слезой дождя укрыта ты,
Мой ангел неба и земли,
В тебе сто светлячков души,
В которых свет и только ты,
Я взял гитару и тебя,
Я пел тебе свои края,
Я рассказал как хорошо,
Смотреть на свечи, где тепло,
Я видел смех в глазах твоих,
И жемчуг всё блестит в ланит,
Я целовал тебя в себе,
Я напевал себя тебе,
Я смех дарил и радость дня,
Я очарован, я звезда,
И чары ты несла ко мне,
На необьятной высоте,
А я раскрыл тебя в душе,
И написал в сердцах :-Привет тебе!
***