Голуби - занятие простое
Голуби - занятие простое,
Как смотреть на карасей в пруду,
Только это прошлое, былое,
Как ребёнок, помню и люблю.
Голуби - мечта под облаками,
Пусть и далеко, да на виду.
Голуби крылами, как руками,
Полетать меня зовут, зовут...
Голуби красивы, благородны,
Кто бы что про них не говорил,
Как народ небесный, честный, гордый,
Покоривший множество вершин.
Голуби, они, - посланцы мира,
Веры, мира, света и добра!
На рисунке веточка оливы,
Эстафета Пабло от Петра.
22.04.18