Мальчик-эмбрион

Мальчик-эмбрион
За голубой подушкой из озона,
Горит лампадным пламенем душа,
Настороже,у звездного проёма,
Готова вмиг на землю,вот и я
 
А на земле любовные интриги,
Семейной жизни планов громадье,
А где любовь,там дети,как ковриги,
А без души,ни то,да и ни се
 
 
Припев:
 
Будь начеку,душа,и не зевай-ка,
Когда мигнет фонариком плафон,
Бросай дела и живо поспешай-ка
И вот уже,ты,мальчик-эмбрион
 
 
Как прилетишь,устраивай судьбину,
Гони взашей собратьев,все дела,
Халявы нет! И жгутиком им в спину,
Давай вали,не то сшибу рога
 
Как победитель,требуй перемены
В сознанье образ детский заложи,
Подправь чуток родительские гены,
Что? Доигрались? Папа,не грусти!
 
 
Припев:
 
 
Живи,расти,предчувствием томимый,
И понемногу матерь изводи,
Перебирай харчами,все едино,
Вы с токсикозом,кровные враги
 
Настанет час и в меркнущем сознанье
Увидишь свет и маску у лица,
Забудешь все: и память и страданье,
Забьется в крике новая душа
 
 
Припев: