ЧЕРЁМУХА

ЧЕРЁМУХА
Расцвела черёмуха душистая,
Намекает на приход весны.
Ветки её белые, пушистые,
Посмотри, на диво хороши!
 
Вспоминаю паренька весёлого,
Он ко мне с букетом приходил.
Почему нашла тогда другого я?
Думаю, что дождик моросил.
 
Молодость вернуть не получается,
В памяти храню я паренька.
В жизни люди ведь не зря встречаются,
Шепчет мне черёмуха моя.
 
Расцвела черёмуха душистая,
Намекает на приход весны.
Подари мне веточку пушистую,
И исполни смелые мечты!
 
2018.