Стивен Хокинг

Стивен Хокинг
А ВЕДЬ ЕСТЬ ТЕОРИЯ ТАКАЯ...
 
(Стивен Хокинг)
 
Макромир и микромир, похоже, —
Противоположны до того,
Что мороз космический по коже,
Вещество и антивещество.
 
Но, несовместимое сближая,
Ты пытался устранить «изъян»,
От бессилия изнемогая...
 
А ведь есть теория такая,
Это Всеохватный Божий План.
 
22.04.18 г.,
Святых жен-мироносиц