СКАЗ....О ШАХРИЯРЕ
Красив и Молод.....
Но зря Он к женщинам питает Холод.
Чтоб не Казнить!
ОН должен был понять.
Услышать, разобраться, и узнать,
Где? - ТА.......Которую он ищет на земле.
И не спешить жениться,
Как Он сделал, на Не верной Госпоже.
Наверное влюбился в Красоту.......
В прелестницу........
Которая, и чувства не питала.
А только, свое Счастье представляла,
В Объятиях чужих мужчин !
Жила лишь Грязной Похотью.........
Вот, в чем ЕЕ беда была.
Пусть будет счастлив Шахрияр.
Он встретил женщину,
Прекрасную Умом.....И Телом.
И пусть Окутан будет Мир Его, и Жизнь.
В объятиях, мудрой, преданной,
Единственной, желанной.
Подарит СЕРДЦЕ.....ЛАСКУ......И ЛЮБОВЬ.
И станет ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ.....
ПОДРУГОЙ, И ЖЕНОЙ.