В, ВЫСОЦКОМУ

В, ВЫСОЦКОМУ
             " Лучше гор,могут быть
                                  только горы,
             На которых ещё не бывал"

Нет, стихи твои вовсе не слабы,
Но я всё - таки так бы сказал:
Лучше баб, могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал.