Виртуальная любовь
Словами вымощенный мост,
Что между нашими мирами.
Воображенье, чистый холст -
Мы все придумываем сами.
Черты лица, оттенки глаз.
Границы нет у идеала.
И время покидает нас
У электронного портала.
Отправлю в жизни параллель
Свою найлучшую частицу.
Промчится призраком апрель,
Пока высматриваешь лица.
Любовь читая между строк,
Словами нежными ответив,
На самом деле одинок,
Тот, кто попался в ее сети.
А мне так хочется, поверь,
Забыв про глупые преграды,
Однажды постучатся в дверь
И навсегда остаться рядом.