***

Сливаться с толпою рано,
Легко потеряться можно
Могу показаться странной,
Всё к черту послать, быть сложной…
Люблю удивлять: быть первой
Сначала…Потом всё всмятку.
Законченною стать стервой.
И снова всё по порядку
Расставить. Поставить точку
Вначале. Поправить прядку
И против всех в одиночку,
Бросая толпе перчатку…