Утренний кофе

Опять по новому кругу,
Мы пьем наш утренний кофе.
Не прорастая друг в друга,
Приблизившись к катастрофе.
Лицо знакомо до боли.
Твои морщинки и профиль,
Теперь, как блюдо без соли
Ты отстранен и аморфен.
И вроде нету причины
Грустить. Но я в этом профи.
Ведь, когда любит мужчина,
Не пьет с таким лицом кофе.