Любовь моя ты постучи

Любовь моя, ты постучи-
Тихонько, чтобы не заметил
Никто. Оставь это в секрете,
А лучше, вот тебе ключи!
 
Неспешно приоткроешь дверь,
А я впущу в своё сердечко
И от тебя приму колечко
И буду преданной, поверь...
 
Любовь, ты только поспеши-
Мне больно без тебя и скверно.
Жить без любви- это не верно.
Я словно робот без души.
 
Ты ни к кому не равнодушна
И никогда не скажешь "нет".
Вручи же в счастье мне билет-
Будь наконец великодушна...