Ц Е Л У Й Т Е

Ц Е Л У Й Т Е
Целуйте при встрече руки,
Дарите улыбки взгляд
Не надо, щемящей скуки -
Никто ей не будет рад !
***
Целуйте своих любимых,
Целуйте их по утрам
Целуйте в ночи незримой -
Не ведая счёт годам !
***
Целуйте в порыве страсти,
Целуйте, когда беда
Целуйте ! - Уйдут напасти -
Прощаясь, как навсегда.
***
Целуйте. Прижмите губы
К лицам своих матерей
Они навсегда нам любы -
Нет их, других милей !
***
Целуйте ! Они ответят,
Целуйте, родней их - нет,
А губы добро заметят -
Подарят тепло в ответ !
***************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111610980