Наши тайны

Хранимы нами до поры,
Ранимые необычайно,
Непреднамеренно-случайно
Своей лишённые норы,
На свет выходят наши тайны...
 
Одни наивны и чисты,
Другие - сладостно-греховны,
Но одинаково бескровны
От непроглядной темноты
И взгляд как будто бы виновный.
 
Они лежали столько лет
На дне глубокого колодца
Не ведая, что вдруг придётся
Однажды выбраться на свет
И рассказать, как им живётся.