Сердце остаётся молодым

.....Равнодушием истерзана душа,
..........Жизнь по капельке уходит, не спеша,
...............Счастье скрылось за печали поворот,
.....................Только сердце гимны радости поёт.
 
Способность к чтению ослаблена болезнью,
И отдых кажется познания полезней.
 
Непостижимы памяти провалы,
От немощи душа моя устала.
 
Вы скажете: «Проблема не нова!»
Рождает боль страдания слова.
 
Хотя глаза туманит горький дым,
Но сердце остаётся молодым!