Бегут...

Бегут...
Распахнуты двери старушки Европы,
Зовёт под эгиду свою Альбион,
И едут на Запад иуды-холопы,
Желая трудом там срубить миллион.
Россию готовы продать за бесценок,
Историю мощной державы кляня,
Хотя их достойное место – застенок,
Железное ложе, матрас, простыня.
Конечно, прекрасны Китай и Эллада,
И манит Япония нас новизной,
Но только чужбины мне даром не надо –
Она не сроднится до смерти со мной.