Тролль не выше пигмея
Комплексует тщедушный зоил,
Зависть жжёт от макушки до пятки,
Был он с юности музам немил –
Не приемлют они беспорядки.
Он к цензуре прилип, как смола,
И вредит всем не хуже засланцев,
Хоть у бедного дупа мала,
Лжёт и травит страшнее британцев!
Но ему не услышать наш плач —
Тролль для русских — не выше пигмея,
Пусть таскает под мышкою квач,
Коим пишет, лишь гадить умея!