Её несла Любовь c Отцом в разлуке

Её несла Любовь c Отцом в разлуке
Он заплатил уже...
Не ждёт тебя расплата!
Он заплатил уже...
Кто знает цену платы?!
Кто знает эту ночь,
Кто видел эти муки?..
Её несла Любовь
С Отцом в разлуке.