Каменное сердце

Каменное сердце

Аудиозапись

Каменное сердце тоже ведь стучит,
Каменное сердце тоже ведь болит,
Тоже ведь тоскует, тоже ведь поёт,
Только действий Божьих камень не поймёт;
 
Не увидит Господа чрез Его дела -
Ослепил грех сердцу духовные глаза.
И благословение сердце не поймёт,
Но "порабощением жизни" назовёт.
 
Каменное сердце для себя живёт,
Его не волнует боль чужих невзгод.
Корысть правит сердцем, а на троне - "Я".
Вроде бы - для Бога... На деле - для себя!
 
Но могучий камень сила разобьёт
В день, когда Господь мой благодать прольёт.
И откроются вдруг слепые глаза,
И прольётся в плаче раскаянья слеза...
 
Ты не веришь, может, что готов ответ
На молитв всех стоны многих-многих лет?
Облекись надеждой: "Жив всесильный Бог!"
Он всё сделать сможет, что никто б не смог!