ВОТ И РАССТАЛИСЬ

ВОТ  И  РАССТАЛИСЬ
Вот и расстались.
Живы наружно.
Что мне осталось?
То, что не нужно:
 
Вещи, обои,
Запах ванили…
Всё остальное
Мы поделили.
 
Чувства – в осколки,
Души – на клочья.
Смысла нисколько
Нет в многоточьях.
 
Мысли бесплодны –
Выжаты соки.
Стали свободны.
И одиноки.