ЧТО БЕРЕЧЬ

ЧТО  БЕРЕЧЬ
Кто-то небо обидел опять
ясным днём,
Небо слёзы не может сдержать –
льёт дождём.
 
Надо что-то в природе менять.
И у нас –
Ты сегодня обидел меня
в сотый раз.
 
Все обиды по тысяче вольт –
по вискам!
И теперь это даже не боль,
а тоска.
 
Я уже не способна на злость
и на блеф –
Стать бесчувственным сердцу пришлось,
отболев.
 
Если были все дни из потерь –
что беречь?
Мы с тобою чужие теперь.
В судне течь.