На неказистой лодочке плывёт весна. ....
( Skripka Vostoka - krasivaya )
На неказистой лодочке плывёт весна.
В безветрии
слепой озёрной глади.
В своей волшебной и чудесной стати.
Вода играет с солнцем ярко, как блесна.
Сверкает искрами, весело смеётся
Безумством
солнца и золотых лучей.
Озаряет путь, что выбирает ей
И по верхнему покрову блеском льётся.
Она плывёт, свой взгляд бросая берегам.
Им возвращает
в явь былые краски.
Немного чувств и самой нежной ласки.
"Зелёного вина", что жизнь подарит нам.
Может быть, лаская жадно всех, целует.
Горячий трепет
почувствуй на губах.
В душе всё оживёт и воскликнет; - Ах ! ...
- И как приятен нам весь этот
.... даже бред ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
21.04.2018г.