Дилемма.

Дилемма.
Вытащить хочу
тело своё
застрявшее
между двух миров,
в пространстве
созданном для жизненного удовольствия,
но переполненным разнообразными существами,
находящихся в сумасшедших столкновениях
несовместимых желаний…
 
Куда только…
*+*
(для тех, кто не знает:
"дилемма" -Положение, при котором выбор
одной из двух противоположностей одинаково затруднителен)
 
Ночь, Минск, Лоджия