Зачем я пишу стихи.

Зачем  я  пишу  стихи.
У меня вырастают Слова.
Я их всем раздаю, дарю.
Надо только – чтоб нравились вам,
те Слова, что я говорю.
 
Верю в то, что они важны.
Мне не стыдно дарить их вам.
Они чувственны и нежны –
вы храните мои Слова.
 
И когда, вдруг, у вас печаль,
или даже придёт беда –
доставайте мои Слова,
и вам легче стане тогда…
*+*
Вечер, Минск, Лоджия.