Пора кричать!

Ложь стала правдой нашей жизни -
Пора безумство укрощать!
Куда бессовестно стремитесь?
Тяжёлый грех - открыто лгать!
 
Глас вопиющего в пустыне,
Как гром гремит - воспламенять!
Привычка жить пассивным в мире
Христа принудила распять!