ГДЕ КОНЧАЕТСЯ РАЗУМ НАЧИНАЕТСЯ БРЕД

ГДЕ КОНЧАЕТСЯ РАЗУМ НАЧИНАЕТСЯ БРЕД
Где кончается разум, начинается бред,
Как много по жизни приносит он бед,
Как много безумного слышим порой,
И думаешь, дружит ли он своей головой.
 
Как много болтает язык без костей,
Ему отойти замолчать поскорей,
Но нет, он не видит, что дети вокруг
И дети повтОрят, и скажут всё вслух.