СЕГОДНЯ Я ЖИВУ, А ЗАВТРА НЕТ

СЕГОДНЯ Я ЖИВУ, А ЗАВТРА НЕТ
Сегодня я живу,а завтра нет,
И то, что я прошёл исчезнет след,
И никогда, не повернуть нам вспять,
Не стать нам молодым, и не начать опять.
 
Как начиналась жизнь, легко и просто
И время нам казалось бесконечно, до погоста.
Как много в жизни мы надеялись, мечтали,
И годы наши в жизни устали не знали.
 
Но нет, пришёл черёд и годы наши пролетели,
Мы как и все с тобой, немного постарели,
Вдруг оглянулись мы назад, а нужно ль было,
Ведь время прошлое, про нас давно забыло.