Надоело

Вы трепещите, споры зла!
Земля стремится в миг желанный.
Приятней ей ее вчера,
А будущее – мир обманный.
 
Ее на прошлое влечет,
Она была тогда хозяйка.
А ныне зло на части рвет,
И хлещет атомной нагайкой.
 
Ей ни к чему подобный фарс,
Не любит перед злом склонятся.
Решила – смоет всех за раз,
Во зле, как люди, не мараться.
 
Чтоб вновь с природой песни петь
И не дрожать от лютой стужи…
Тебе ли, человек, хотеть
Исчезновенья жизни суши?
 
– 06.06.2016 –