Верю

Да верю, что удача снизойдет!
Могу исчислить по приметам,
Когда луча сияние дойдет
От моей звездочки заветной.
 
Пока дышу - живу надеясь!
Надежда в жизни силы придаёт
Лучом той звездочки согреюсь,
Умеешь ждать - всё вовремя придёт!
 
Придёт без всякого сомненья,
Возьми с собой в поводыри
Труд, волю, веру и терпенье
Они помогут на твоём пути,
 
Чтоб головешкою не тлеть,
Кляня себя, других и маясь,
А ярким фейверком гореть
Врагам назло друзьям на радость.