УБАЮКАЙ МЕНЯ, ЛЕС ОСЕННИЙ...

УБАЮКАЙ МЕНЯ, ЛЕС ОСЕННИЙ...

Аудиозапись

Убаюкай меня, лес осенний.
Паутинку вплети в мой волос.
Я пришла к тебе в гости сегодня.
Поманил сюда дивный голос.

Опьяни меня воздухом чистым,
Накорми мои мысли сказкой
И ветвями могучих деревьев
Одари своей дикой лаской.

Покажи мне тропинку в чащу,
Где растет мой цветочек аленький.
Я хочу снова верить в сказку.
Я хочу быть девочкой маленькой.

В сон волшебный влетит Чудо – птица.
И Конёк - Горбунок примчится.
Убаюкай меня, лес осенний.
Пусть мне детство мое приснится.