Что сказать о любви?

Что сказать о любви?
Всё давно уже сказано.
Без неё не смогли,
с ней по жизни мы связаны.
Сколько бед и добра,
сколько счастья и неги...
Будто было вчера,
но мы снова в забеге...
 
Ночи тают в любви,
по утрам охлаждаясь,
Что же ждёт впереди,
так живём, словно, маясь.
Час за часом бежит,
чувства тонут в объятьях,
И душа дребезжит,
на ветру будто платье.
 
Как же хочется жить,
в этом диком блаженстве,
И во благо служить,
быть само совершенство.
Не пенять на других,
оставаясь собою,
Путь безумен и лих,
ведь любовь - это горе...
 
Отпускать и терять,
но потом возвращаться,
Чтобы снова обнять
и друг к другу прижаться.
Вот что значит любовь,
без неё мы пустые,
И скажу это вновь -
на всю жизнь холостые...