Клик

И даже уставшим, выбившись из сил
Нажать на кнопку готов
И кликом единым опомнится мир
Из сказко-графических снов
 
Внезапно сменится фон в той игре
И звуки пространно взмывают
И клик еще клик и везде
Победы величие вновь предрекают
 
И кликом единым наполнится быль
Ты был человеком, а стал кибервойном
Оставлена дискам - виртуальная пыль,
Ведь ты сохранился - спокойно
 
Но нет, клика ради чтоб жить
Не нужно ни чести ни воли
И в быстротечности жизни за клик
Ты преуспел над собою.