Акхаун

Акхаун помнил о том,что было
Где мир, где война - навсегда,
Множество кораблей ютило небо
У каждого нового своя судьба
 
Акхаун слышал небесные сферы
То, что дается лишь гению
Предвидел он знаки будущей эры,
Дань отдавая предвиденью
 
Акхаун не терял в темноте ответы,
Видел всегда он лишь истину,
В даль уносились транзакторы нета,
Эхо их слышится и через тьму
 
Акхаун чуял преддверие воли
И существа возносились в мольбе
Каждый днем будущим живший,знал
Акхаун сущий везде.