Им на все наплевать

Им на все наплевать
Идеалы застыли постыло
И готовы они рвать и метать
Лишь бы это победы дарило
 
Никому не ответит вражда,
Что хранится в сюжетах абстрактных
Пуля друг и орудие зла
В этом суть пожинателей статных
 
И надежда, как сон у ручья
И отвага ,как ястреб на взлете
Почему же везде лишь война?
Почему с этой ношей живете?
 
А они вторят песне одной
Мы чит кодом разрушим картину
И тебя уведем за собой
Пометив свою жизнь за витрину
 
Ведь могли бы строить дома
Пожинать эталонно науку
Ведь могли бы вершить те дела,
От которых не взыщите муку.
 
А они отрицают себя
Дефективно при том отзываясь,
А готовы распять и отца
И родных и чужих, не покаясь...