Роль

Мне кажется, что роль ясна
Для каждого она своя
И если амплуа удачный
То нравится должна слегка
 
Но лучшей роли не найти
Чем та кто есть пожизни ты
Среди мирских раздоров и злосчастья
За океаном воздымающейся страсти
 
Но так сказать , условно хочется хита
Пусть каждый сам ищет ту тропу
Ведь в этом есть преамбула
Не слыша дерзкую молву
 
И если повезет, останется искусству праздник
И праздненство для тех
Кто не пустил искусство на смех
И хлопая кричал -о браво, блеск