Игровой аминь

Ошибкой произнесенной вслух
Был уничтожен твой герой
Никто не мог помочь лишь стук
Удар в ответе на удар - игра с судьбой
 
И небо не давало знаков сущим
А гром гремел над тем кто желал быть,
Бар жизненной линии опущен
Приказ отмена не смог тебя возобновить
 
Огромный мир вдруг оказался фальшью
И твой кумир стремглав все сны
Ловушкой манит в откровеньях дальше
За ним бежишь ты вопреки
 
Но слишком сухо было там где возникал оазис,
И хищник лишь показывал клыки
Готов сражаться - приказ вновь ясен
И на респавне зарегенятся шилды.