21.04.2018

По коньячку и чу-чу-чу
Парю туда, куда хочу
Где одиночество и грусть и лето
Горизонтальные пути
Меня зовут любить, цвести
И в состояньи самадхи встречать рассветы
 
Напоминаньем о былом
Дымит трубою старый дом
Дымлю и я последней сигаретой
В этом радость и беда
За гранью снов добра и зла
Ждет ощущения весны душа поэта