Был просто вечер.

Был просто вечер.
Был просто вечер. Ветер дул.
Гуляли горожане по проспекту,
И, только, непокорный обалдуй
Сидел на лавочке, читал газетку.
Статьи ему давались нелегко,
Реклама заполняла все подвалы
Газеты и сознания его,
Где он не прав, а пишущие - правы.
Оставим пару строчек для себя:
- Нельзя равнять прохожих по ранжиру,
- Нельзя себя навязывать в друзья
и на крови беситься с жиру.