Моё детство прошло в деревне
Моё детство прошло в деревне,
А, Есенин - любимый поэт!
И любовь к земле - код наш генный,
Красотой напоённый свет.
Возродим мы деревни, сёла.
Есть надежда и вера крепка,
Была б жизнь трудовой да без стёба,
Но покоя не видно пока!
И ни детство живёт в деревне,
Там тепло исчезающих лет,
Будто памятник прошлому медный,
Будто прошлого добрый совет.
Там бежит в наше завтра речка.
Там текут в бесконечность года.
И живёт в полном счастье сердечко,
Полюбившее синь, облака...
18.04.18