Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Но просто дождь идет
И просто льет на сердце
Грустью и ненастьем.

Всё будет хорошо!
Но просто ветер бьет
По моему лицу
Холодной, мокрой пастью.

Всё будет хорошо!
Но просто нелегко
Одной сражаться
За кусочек счастья.

Всё будет хорошо!
Когда–нибудь прольет
Поток ненастных дней
И ливневых несчастий.

Всё будет хорошо!