Постскриптум
Нет ничего страшней, чем предавший друг
Совесть и честь продавший легко за цент.
Бывший вчера любезным с тобой и вдруг
Ставший врагом беспощадным в один момент.
Нет ничего страшней, чем лжепатриот,
С пеной у рта прославляющий правду "лже".
В пьяном угаре страну и родной народ
Жаждущий сдать врагу, как в горсти драже.
Встанут часы. Сотрётся, как пыль, страна
В тщетных попытках вернуть прежний статус кво...
Жаль. Только знай: предательство и война -
Подлость, страшней которой нет ничего.
изображение: из интернета