Господи,помилуй

Помилуй Господи меня
Я пред Тобой в великом плаче
Душа осталась без огня
И сердце чувствует иначе

Борюсь с собою каждый день
Срывая похотное бремя
Помилуй Господи за лень
И за утраченное время

Упала горькая слеза
Я вспомнил давние обеты
Раскрой мне Господи глаза
И дай услышать мне ответы

Помилуй Господи за страх
Что пахнет прелою могилой
Я удержу себя в руках
С Твоею помощью и силой