БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СЧАСТЬЯ

БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ СЧАСТЬЯ
На флейте бриз играл у скал,
под шум волны и чаек стоны,
а ты меня всю ночь ласкал,
целуя нежных губ бутоны.
 
Спонтанный жест и томный взгляд,
касались линии запястья,
а я шептала невпопад:
"Мне без Любви твоей нет счастья."
 
Застыло время, лишь на миг,
когда сливались мы едино,
а ты изведал мой тайник,
и стал моею Половиной.