НЕ ПОРА ЛЬ?

По Вселенной бродить я устала...
Не пора ль возвратиться домой?
Звезд высоких и звездочек малых
навидалась, но мир тот не мой.
Звездный мир - он холодный, огромный!
Не согреть мою душу ему...
Там тепла мне земли нашей скромной
не хватает - видать по всему.
На земле каждой нежной травинкой
восхищаться хочу по весне...
И в душе моей мерзлую льдинку
растопить кто-то жаждет во мне.