КОГДА УЙДУТ...

!7. 04. 2018г.
 
Когда уйдут: она, она и он...
Их всех, что не с тобой уже, итожа, -
поплачь, но знай, что ты их вечный сон
стенаньями своими лишь тревожишь.
На это есть особенные дни,
и самый главный - это Радоница...
Ты в этот день светло всех помяни,
по именам назвав родные лица.
А души их на нас взирают пусть...
И с благодарностью, что были с нами рядом,
как дуновенье посетит нас грусть,
чтоб чувства расцветали райским садом...