Схожу с ума!, и без вина пьянею.

Схожу с ума!, и без вина пьянею.
Схожу с ума!, и без вина пьянею.
И безрассуден страсти мой порыв.
Слепым безумцем следую за нею,
В плен чар любви её я угодив.
 
Она летит свободная, как птица.
За нею мой строптивый мчится конь.
Где у небес с землей идет граница,
Конь высекает подковами огонь.
 
И разорвав ременный в клочья повод.
Несет меня пытаясь в небо взмыть.
Любовь одна, есть только веский повод,
Врата в сердцах безумства ей открыть.
 
Схожу с ума!, и без вина пьянею...