Твой взгляд...
Твой взгляд такой пронзительный и чистый,
Как первый лучик раннею весной.
Такой зеленый, солнечный, лучистый!
Красноречивей слов хоть и немой.
В нем тают словно снег мои тревоги.
В нем забываю я своих друзей.
Среди таких же взглядов очень многих,
Единственный, что сердцу мне милей.
Я с нетерпеньем жду - когда ж увижу?
Два озера глубинные души.
Ах, как же я мгновенья ненавижу,
Когда их нет, а только витражи.
Ах, как же я мгновенья ненавижу,
Когда их нет, а только витражи.