Я НЕ ХОЧУ!!!!

Я НЕ ХОЧУ!!!!

Аудиозапись

Я не хочу быть ласковым и нежным
Я не люблю слезливых мелодрам
Мне надоело быть придурком трезвым
И говорить лишь то, что надо вам
 
Я не хочу быть утренним туманом
К обеду растворяясь в суете
С работы приходить тупым болваном
И жить до смерти в каждодневной маете
 
Я не хочу башкою бить об стену
Зализывая раны прошлых битв
Я не прощу и не стерплю измену
Устал от покаянья и молитв...
 
Я не привык прощать, просить прощенья
Себя давно простил за всё и вся
А вдруг осталось жить одно мгновенье?
Кресты носить всю жизнь не для меня!