Ледоход

Ледоход
В грандиозном коктейле лёд кусочками - серый.
На мосту наблюдатель смотрит вниз, значит - смелый.  
Цвет воды - шоколадный, льдины кружатся в танце.
Острый конус воронки, брызги - протуберанцы.  
Берега утонули, вид реки - полноводный.
Ледоход - это праздник, календарно - свободный.
 
фото автора