ХОЧУ ТЕБЕ ПОВЕДАТЬ ГРУСТЬ

Хочу тебе поведать грусть
О том, как сильно я скучаю!
Когда свою отставив трость
Я ночь в раздумиях встречаю!
 
Хочу меж строчек закричать
Как надоело быть мне сильной!
Чтоб без тебя рассвет встречать
И снова модной быть и стильной!
 
Я просто в буквах расскажу
Свою неистовую песню!
Тебя тем самым накажу
За то, что мы с тобой не вместе!